Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

-Это не танец...Нормально испольнть её желания или за плохое желания буду колечить тебя...*Сказал золовещи,  хитро улыбнулся..*

682

Офф:я тогда тоже пойду)))

683

А что не нормального? Танец я исполнила!

684

------пляж-----
Пришла сюда.
Всем здрасте!

685

-Да ты плохо выполнила желание давай ещё раз но с выражением!
отсела подальше отфеи,поближе к Эскрасу
-Если что будешь меня защищать от этой курицы...
засмеялась

686

-Ага 1 секундаи всё хоть  20  мин плеши и танцуй...*Сказал  хитро* -Привет ведьмочка!!!

687

Хм.... что делаем?

688

-Ок...Это курица будет в гриле..Дарси не бойся..*Засмеялся и ехидно улыбнулся обнял нежно одной рукой  ведьмочку*

689

Так, куропатка-Дарси, я всё станцевала, прокричала что надо, и танцевать ещё раз я не собираюсь!

Отредактировано Карла (2008-09-23 21:21:49)

690

Карла не хами!Курицам это не свойственно!
Милинда засмеялась и села на свободную скамейку

691

Милинда
привет)

692

-Хм..Это уже  ты мне растроила...*Сказал встал и сунол руку вземлю и его руку взела   в ладонь большу и  зжала фею*-Танцую понила или  я тебе убью...*Сказал и  дрежал...*

693

-Да ладно,тебе Карла вон Милинда не видела твой танец!
улыбнулась подруги
-Привет Милинда!
снова посмотрела на Ксена
-Ну смотри я на тебя надеюсь!

694

Привет Алисия, привет Дарси!Хм... еще одна парочка?
Спросила Милинда у Алисии посмотрев на Эскраса и Дарси

695

Я не буду танцевать!
Сказала Карла и телепортровалась прямо из рук Эскраса.
---куда-то----

696

Милинда
да вроде нет. просто они познакомились да дружат тут)

697

еще одна парочка? -Ты на нас намекайшь...Неа я без девушки...Карла найду и поколечу тебя...*Сказал  злобно и  вытощил руку..*

698

Алисия
понятно....
милинда легла на скамейку и осматривала озеро

699

-Нет Милинда мы не парочка..просто Эскрас защищал меня от атак этой курицы
снова засмеялась вспомнив танец Карлы

700

~Darsy~ да...феи просто замечательные клоуны!

701

-Ага...Бешаня курица...Ладно мне пора  до завтра ведьмочки....*Сказал и  испорился  в тумане хотя не было но изчес*
--КУДА-ТО...

702

-Милинда,полностью с тобой согласна!Нужно будет наловить фей и устроить представление!
улыбнулась
-Пока Эскрас!Увидимся...
легла на покрывало,которые было растелено на земле и закрыла глаза

703

~Darsy~да-да!
Милинда зарыла глаза и начала тихо смеяться.

704

-Решено..завтра отправимся на охоту
ведьду ужасно клонило в сон,она прикрыла глаза и задремала

705

Милинда перенесла Дарси в замок Трикс а сама пошла в ресторан
----------Ресторан---------

706

Химик встал только тогда когда солнце начало появлятся на горизнонте и взяв мешок с артефактами исчез----парк смерти и ужаса------

707

*Из тумана  вышел кто-то это был Эскрас пошел по  озеру и в чащу  леса уложился там* -Эх..Как хорошо нету этой Карлы и музы...Я один и всё...*Парень был рад и улыбнулся злобно,  показал пальцем и птциы туда полители...* -М..Тешина и всё только тешина..Наш друг хотя  учитель это не говорил....*Сказал ехидно и лежал смотрел на деревя и сквоь них в небо*

708

Банос реско вскочил.Какое сегодня число.Потом сел и стал думать.

709

*Эскрас смотрел и взял  бумашку и  превротил в её что-то в другое* -Хм.Что нибуть сделать из бумашки...*Сказал и улыбнулся ехидно  взял обе руки крутит вертит и сделал стрелу она стала как настоящия* -Эм..А что не плохо...Я сделал..*Сказал и пустил стрелу верх к небу она полител и в дерево воткнулась*

710

-Хм..Все равно скучно пойду, на своё любимое место...*Сказал и притенул стрелу к себе и в тумане скрылся*
--куда-то...

711

Села под свое любимое дерево напротив озера. Акено осмотрелся, фыркнул и лег рядом с Флос
улыбнулась, смотря на волка-оборотня
-чего ты фыркаешь?
Акено почесал лапой нос -А ты наконец-то улыбнулась.. Ну, что, ты хоть рада видеть меня?
-Рада, рада
-Ну и прекрасно, вижу прогулка пошла тебе на пользу и ты больше не дуешься на меня
-Видимо я не могу долго обижаться на тебя. Тем более сейчас, после всего что случилось..
-Флос, не грусти! Все скоро измениться
подмигнула Акено и улыбнулась -Ладно, не буду

Отредактировано Флос (2008-09-25 23:36:45)

712

-Акено, так ты мне расскажешь, что же всетаки случилось?
волк вздохнул -Не вижу в этом смысла. Хотя, если ты хочешь... Но только не сейчас, ладно?
-Ну как хочешь...
-Кстати, сегодня я тебя познакомлю с еще одним твоим хранителем. Ну, точнее, не совсем хранителем...
-Как это не совсем хранителем?
-Ну сражаться он пока еще не может. В мире живых силы еще надо набраться.
-Ооо, чще один из мира мертвых?
-А ты, что имеешь что-то против меня?
-Нет, что ты!
Волк поднялся и почесал ухо -Ну тогда пошли, встретим его
-Где встретим?
Акено хмыкнул -Ну а где же еще, на кладбище! Место встречи изменить нельзя!
-Хм, замечательно. Но я вообще-то могу телепортироваться! Зачем зря время терять..?
-Ну и прекрасно, так даже лучше!

713

Акено махнул лапой -Давай, нам на кладбище домашних животных.Ты знаешь где это?
удивившись -Ну да знаю, но ни разу там не была.
-Ну теперь побываешь

-------------------кладбище домашних животных

714

*Эскрас прилител сюда  сел на землю  спрятол крылья достал из сумки книгу и начал читать* -А книга интиресная  и  сила я чусвтаю как меня напоняит...*Сказал  злобно стал дальше читать.*

715

-Так проверим над людями силу свою...*Сказал зловещи смотрел на их призносил слова и  в глазах  буря была в глазах..*
-Fweqraw...Сила ада и зла приказевую, вам чтобы  человек  умер..*Сказал и тучи затенулись и знак  змеи   был  и  над человек  капли на его капали не простые а черный  смертеные капли и его живем  убили* -хм...А что не похо... ÁΔýøŠËÆÿí *Сказал и псоледние слова были  язык дьявола и в человек  внутрие  всю зжгло до смерти и он умер..* -ÐÀÛœþûƒã¥µyÑÞœÿü... *(Сила зла  и придсподни  повенусь  силу к себе  и  человество не будет жить) *подумал и усмехнулся  и смотрел на людей  злыми глазами..
Кто-то посмотрел в глаза  в его и  у того человека начелось  сердце  рвать и кровь  перистала идти... И он упал..* -ÆÂÏîÐÀìòÏæêûı... *(Сын дьявола  Онуби  я вас призываю, пойдите  в мир и унтожьте все населения..) подумал и  ворота  в предсподни открылись и  демоны вышли  и были в огне черном пламя  горело и один взял  человека и вырвал его сердце и скушал... и вернулись в ад*
-Хех...А язык  мертвых хорошый...*Сказал и улыбнулся  злобно*

716

Добрый ты человек Эскрас. весело сказал парень кружась на Драго в воздухе.

717

-Ветер ты мой птечик и ястреб...Злобный как твой хозяин...*Сказал Эскрас и улыбнулся своему  Ветру а Ветер чистел перышки...*
-Ветер  ты мой ястреб, я тебя не кому не дам в обиду... *Эскрас погладил его и  улыбнулся мило  и отпустил пока пусть полетаит  он и он полител на дерево и  сидел*

718

-ÅÈÖÞáŠþú...Посмотрим кто добрый...*Сказал и злобно смотрел в небо  тучи притенула  гроза началась и его кружил так что он вилетил из дракона на землю  патом его свезали  прутитья* -Кто тут добрый повтори...Или мне показать свою доброту...*Сказал  хитро и улыбнулся злобно...*

719

Странно но я тока что был на драконе? Или нет? и уже через мнгновенье он снова был на драконе. А вот скидывать меня было необязательно и Драго выпустил ледяной огонь рядом с Эскрасом.

720

-hÊéÞà...*Сказал и  огонь из льда растопил вырвался поток  теплый из    земли...* -Химик ты тоже такой остался...Эх...Я помню как ты планеты хаос там делал... Хех..Мой дружища...*Сказал весело и улыбнулся  злобно ему* -Ну что  кто тут добрый..Бирёшь слова назад свои... И твой дракошка мне вреда не приченит...*Эскрас  улыбнулся ехидно и смотрел в глаза в дракона..А у Эскраса были в глазах сила тьмы зло.... И дракон не поченялся  своему хозяину...*

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно