Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

-Я же говорила что здесь хорошо!
присела на землю
-Я кстати проголодалась!
щёлкнула пальцами и появилась корзинка для пикника
-Угощайся!
ведьма достала фруты и с большим удовольствием начала транезничать

642

-Спасибо..*Сказал парень и взял яблоко откусил и  ел егО*-Да красиво но чтож, я себя не помню...*Сказал и ударл кулаков по воде и  взгляд перивел на Ведьмочку*-Эх..Что нибуть сделать...*Эскрас мило улыбнулся и провел на колени у ведьмочки и на коленях появилась карты..*-Любишь картишки..На желания?!...*Сказал хитро и улыбнулся...*

643

Телепортировалась сюда
Азартные игры? Нехорошо!

644

-На желания?
задумалась
-Ну надеюсь желания будут в пределах разумного,а то я девушка занятая

645

-О сама спасительница прешла...*Сказал весело и тому же злобно* -хех..Я тебя не кто не спрашевал Фейчка..*Сказал  вежливо сначала* -Ага..Дарси разумное желания будет...И  чуть  в приделах...*Сказал  хитро и смотрел  глазами по дестки..*

Отредактировано Эскрас (2008-09-23 20:47:33)

646

Эскрас, я тоже очень рада тебя видеть!
Карла мило улыбнулась

647

-Эм..Карла хм.. С чего  эти такие слова... *Сказал Эскрас и  удиветельно смотрел на её и перивел взгляд на Дарси*

648

Интелект хромает...
задумчиво сказала Карла

649

-Ну ладно,я согласна..только ели желание совсем выходит за рамки дозволенного я откажусь его выполнять учти
улыбнулась и призрительно посмотрела на Карлу
-А тебя вообще никто не спрашивает..что не с кем общаться?а наверно все твои друзья от тебя сбежали потому что ты их достала....

650

Дарси, тебя не спрашивали!

651

-Крала довай снами 3 уже есть...4 учаскник будешь ты...Не бойся не будем тебя трогать...*Сказал  весело и раздал карты  по 5 карт,Дарси, Себе и девушке одной*-Ну что Карла  согласна?!...

652

Я согласна
Карла взяла карты

653

-Эх..Дарси  как же плохо... Сней нужно уважать её...*Сказал  мило но все же  хитро  и помохал голов в лево и на право..*

654

-Ага,чтобы я уважала приставучую фею которая суёт свой нос в чужие дела..конечно я её уважаю
взяла карты

655

-Дарси хоть фейчка зато человек...А человека нужно уважть хоть какой не был..*Сказал и  раскрыл свои карты  у него было 20 число*-У меня 20, у кого какая число...*Сказал и злобно смотрел щелкунл пальцем у карлы было 5 на самое меньше число*

656

Карла улыбнулась
Дарси, я такая...

657

спасибо что раздал на меня - ухмельнулась Алисия. Привет ~Darsy~
[/b]

658

Блин, а я играть не умею. Вот скажите кто меня за язык тянул?

659

Вот скажите кто меня за язык тянул? *Эрик злобно усмехнулся и  улыбнулся  зловещи*-Ага Карла эх.. *Эскрас  сидел смотрел на Карлу мило и зловещи...*

660

-Привет Алисия..
улыбнулась знакомой
-Я не знаю..у меня..вообщем вот!
показала карты Эскрасу
-И что это значит?

661

Ну и чё мне делать?

662

посмотрела на свои карты Хм... опять 21, ну хорошо и мило улыбнулась остальным

663

Офф:давайте писать по очереди:
1)Эскрас 2)Дарси 3)Карла 4)Алисия

664

-И что это значит? -Эм...Норм 25 лучше Дарси...Карла твоя очеридь открывать карты...*Сказал  зловещи  ждал*

665

-Здорово!
ехидно улыбнулась

666

Карла открыла карты, понимая что ничего хорошо там не будет...

667

Ну и чё мне делать? *Эскрас  только усмехнулся и  подумал..*Эх..Карла жутку шутку ты  с играшь нашу... *Подумал и  улыбнулся  мило..*-Хорошо  девушка..21... *Сказал и похлопал в ладошки..*

668

И чё? Я ничего не понимаю!

669

-Ну понятно ты же фея...
положила карты рядом с собой

670

Дарси, мне кажется, что это не имеет никого значения!

671

И чё? Я ничего не понимаю! *Эскрас взял карты Карлы и смотрел* -Эх..Карла у тебя 5  число увы..Исполняй нашы желания...Или тебе худо будет...Дарси,той девушки,и моё желания...Первая говорит Дарси..*Сказал  злобно и скал карыт в колоду*

672

Худо не будет, а желание я исполню... Может быть...

673

-Будет..Карла куда денися убежишь найдём...*Сказал зловещи и смотрел на Дарси*

674

-Так я хочу чтобы ты станцевала для нас  и прокричала что добро слабее зла и что бороться со злом бесполезно!Только станцуй куриный танец приговаривая ко-ко
улыбнулась

675

Эскрас
перешла на телепатический канал Кстати если не понятно - я Алисия

676

-Хех..Смешно молодец Дарси за желания 10 оценка...*Эскрас  замесял и чтучал по земле  руками.*

677

Куриный танец говоришь?... Ну ладно как хочешь...
Карла злобно улыбнулась...Она превратилась в курицу..., всё сделала как надо, но в конце клюнула Дарси в лицо. Превратилась обратно.
Всё равно добро сильней!

678

-Спасибо стараюсь!
улыбнулась парню и быстро создала щит,котрый защитил ведьму от атаки Карлы
-Вы феи такие предсказуемые!
улыбнулась

Отредактировано ~Darsy~ (2008-09-23 21:17:51)

679

Офф:ладно мне пора..Жаль что не увежа танец куриный ко-ко :rofl:  Довай Карла танцуй ко-ко..

680

офф Ко-ко, станцевала, пока, ко-ко!

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно