Волны звука!!!!!!!!!!
Быстро прыгнула вверх и пропустила волну Кажись спасибо Ксенобайту... ведьма медленно спустилась на землю. но при посадке подвернула ногу... Да, что такое? Гр...
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы
Волны звука!!!!!!!!!!
Быстро прыгнула вверх и пропустила волну Кажись спасибо Ксенобайту... ведьма медленно спустилась на землю. но при посадке подвернула ногу... Да, что такое? Гр...
Ха это от меня......
Ах я теряю силы что это ааааааааааааааа!!!!!!
[/b]El mal llamo que crear la fuerza de la oscuridad, el coágulo del mal no alegre.[/b] Из руки ведьмы вырвалось золотое пламя, оно охватило Музу и взорвалось... Ну, посмотрим как тебе это? Филис наконец подбежал к хозяйки, а Эльвира махнула хвостом и вокруг них с Евангелиной появился непробиваемый щит...
Да тут что-то случилось с озером......Онет!!!!!Уф я жива я жива!!!!!!!!!
Нет что-то тут случилось.....
Музочка
Эй? Ты собираешься защищаться, а то мои волчары уже скучают?!! Ведьма дунула и Музу окружил быстрый снежный смерч...
Ха струсила? Вечно я побеждаю так не интересно... Смерч растворился в нем не было Музы. Евангелина ножем открыла портал и вошла в него Муза, мы еще встретимся... Хранители растворились...
---Куда-то---
------Неизвестно откуда------
Всем привет.Что тут происходит?
Я не струсила....Трусиха я ее не навижу дура....
Евангелина резко выпрыгнула из портала сзади, царапнула ногтем лицо Музы и мягко приземлившись тихо сказала... Повтори-ка... как ты меня назвала?
Всем привет.Что тут происходит?
Привет, Кайла, да так... утираю нос одной... феечке))) злорадно ухмыльнулась.
Евангелина
Гыг.Понимаю...
усмехнулась Кайла
Гыг.Понимаю...
Феи обнаглели, сами ели на ногах держаться, а видут себя так, как будто все и вся им одним подчиняется. Ведьма со злостью топнула ногой и земля под Музой разверзлась (Спасибо Дарси)
Кстати, извини, как дела?
Евангелина
У меня все норм.А у тебя?
Мда... Феи обнаглели.Это точно...
Кайла
У меня тоже если не считать... вот это она указала на Музу
Евангелина
Понятненько.Что новенького?
Хм... Похоже это существо всех достало... произнес Сайбот, который безмолвно стоял все это время...
Д-у-р-о-ч-к-о-й
Кто заговорил...
Муза... говорил он с высокомерным тоном... Могла бы для приличия прикидываться умной...
Понятненько.Что новенького?
Да, так вроде ничего особенного... вот хранителей нашла... Она указала на стоявших рядом волков... А у тебя?
Офф: у тебя такая классная подпись! поздравляю!
Евангелина быстро глянула на Нуба и безразлично сказала Угу, достало... Пора с ней заканчивать... Девушка разогналась и побежала на Музу остановившись прямо перед ней она вскинув руки негромко сказала El bloqueo!. Муза потеряла все свои силы на 15 мин. На сегодня хватит, если захочешь приглашай на реванш.
Кайла
Пойдем в другое место? В парк например?
Нуб Сайбот
А ты не хочешь прогуляться?
Конечно... Хоть отдохну от службы в Аду... согласился он... А то в Магиксе давненько не был... Только Ад и Ад...
У Нуба есть девушка??Ха-ха-ха-ха хи-хи-хи-хи!!!!!!!!
Муза
Бедненькая, только разговаривать она и может...
офф: пассиб за бой, как-нибудь повторим?)))
Нуб Сайбот
Куда, в парк может?
Отредактировано Евангелина (2008-09-20 22:48:24)
Офф:незачто ато просто все на этом чате заселись и форум выкинули из головы а бой повторим!!
Сайбот покрутил пальцем у виска... Нет... Она точно ненормальная... и затем с притволной грустью произнес... И как же таких в Алфее держат... затем он прочертил огненный круг и сказал... Вы со мной или по отдельности? А место направления выберешь сама... Мне все равно куда... Лишь бы тебе было лучше... говорил он уже стоя в круге огня...
Села на лавочку и читала...
Евангелина смущенно улыбнулась и прошла в портал...
---Парк---
Нуб Сайбот поднял руки вверх и огонь скрыл их полностью, и исчез распавшись на кусочки...
--- парк...
Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-20 22:56:59)
Телепортировалась сюда и села под деревом напротив озера.
*Эскрас прилител сюда и приземлился на землю крилья спрятол пошел вдоль озеро сел и гледит на себя...*-Мда...Я другой стал не узнаю себя даже....*Сказал и рукой размыл свое изоброжения и сидел возле озеро*
Химик вышел из портала и сев около озера стал смотреть на его воды.
Я отомстил за друга. Они теперь во мне но это теперь уже не главное.
Он сидя начал нехотя отмывать одежду от крови и заметил какого-то парня сидящего у озера.
-Кадо, ты спишь?
Змей приподнял голову -Нет... Касуми, прости меня... Я не виноват... Ты поймешь...
Взглянув на змея впервые увидела, слезы в его глазах. *Боль на минуту сменилась неподдельным удивлением. Никогда не видела Кадо таким... Ведь ему 920 лет.., он видел столько боли и смерти... но никогда не проявлял никаких эмоций... я думала у него нет чувств... видимо я ошибалась... кого он жалеет?... *змей вздохнул -Флос.., телепортируй нас на кладбище.., я хочу успеть тебе кое-что рассказать...
*То Касуми меня называет, то Флос... Я ведь говорила ему, что бы он не называл меня Флос!*
------------заброшенное кладбище
Прень поднялся и крыляь появилсь -Эх..Пора литеть...Сказал и взлител высоко и полител...
---куда-то...
Мне нужно расслабится. Все будет хорошо.
Парень лег на землю и начал смотреть на звезды выпив зелье бодрости.
Химик исчез в портале и через минут 10 появился сдесь с артефактами которые лежили в спецконтейнирах. Он снова лег на землю и стал смотреть на звезды.
-Здорово!
сказала ведьма слезая с парня
-Мне понравилось...
улыбнулась
-Я же говорил с витёрком..*Сказал и снова привротился в облик свой* -Вот и озеро..*Сказал вежливо и пошел к озеру снова сел и смотрел на себя рукой водил круги появлялись...*
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы