Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Милинда
А что такое настроение плохое?

562

Просто хочется погрустить, сегодня я на многих на орала просто так....

563

А я сегодня пол дня по собственному жиланию была она...

564

Хм.... одиночество иногда хорошо...

565

Знаешь...я сегодня поссорилась с Ксеном...из-за ерунды...

566

Из за какой? спросила Селеста сидя на облаке и гладя Магму.

567

Просто он не смог прочесть СМС , а я обиделась.. потом накричала и ушла.... вот, сама не понимаю, что на меня нашло, и еще этот Матвей, его тоже обидела... вообщем... сегодня не мой день...

568

Да ладно тебе... сказала Селестра. Помиришься ты с Ксеном...

569

не знаю.... тебе везет, не заморачиваешься с этой любовью..

570

Да ладно тебе... сказала Селестра. Помиришься ты с Ксеном...

571

наверно...

572

Шарлотта! ты где?
Милинда позвала питомицу.
Она появилась и портала.
Привет Шелли...
Привет...
Селестра, это Шарлотта..
Милинда представила свою питомицу подруге

573

Ладно! Мы пойдем!Пока!
-----------Куда-то-----------

574

телепортировалась всесте с Кадо и Фудо сюда.
-Кадо, давай быстрее ищи кто меня должен убить и что там мне еще найти нужно?
Кадо промолчал, зато заговорил Фудо -Эх, последний магический предмет. Кадо о нем не знает. Это не совсем предмет. Это сердце
-Ну и в чем проблема? Давай щас пойду вырежу у кого-нибудь?
Ворон покачал головой -Нет, не все так просто. Нужно сердце того кого ты любишь
-Что, издеваешься?! Ты вообще понял что сказал?
-Тот, твой парень, подойдет...
Направила Косу Смерти на ворона -Повтори, что сказал!?
-Что слышала! -огрызнулся ворон
-Тогда прощай! взмахнула Косой и разрубила ворона напополам.
Змей лишь безразлично посмотрел на Касуми и вздохнул -Что бы сейчас не случилось, помни, я всегда на твоей стороне...

575

Внезапно то что осталось от Фудо исчезло. Судивлением глянула на змея -Кадо, в чем дело? Он не умер?
-Выбрось кольцо Ворона и Кулон. Быстро, они убьют тебя!
Сняла кольцо и кулон и бросила на землю
-А теперь перевоплощайся! Тебе так не справиться! Рока всегда на стороне Фудо! Они нападут вместе!
Закрыла глаза и сконцентрировалась. Столб пламени обхватил Касуми и через пару секунд она перевоплотилась.
Феникс не успела взлететь как ее сбоку со всей силы ударил Рока и она упала на землю.
-Что Фудо и Роко? Решили убить меня? Не получится! Феникс снова взлетела и с другого бока ее ударил Фудо.
Отлетела метров на 20 и сново взлетела -Ха! Фудо, а ты еще и регенирировать умеешь! Ну чтож похвально! Но тебе меня не убить! Ты же знаешь! Феникс бессмертен! Умерая, он сгорает и возрождается снова! огляделась -Что прячетесь.- не успела договорить как Ворон и дракон внезапно появились и одновременно ударили Феникс, которая отлетела метров на 100 и упала.

576

Кадо подполз к месту где лежали кулон и кольцо -Если их предметы уничтожить они потеряют свою силу! Змей подхватил зубами кольцо и кулон и раскусил их напополам -Касуми, давай, последний удар! У них нет больше их силы!
Феникс взлетела выше и набирая скорость, со всей силы ударила одновременно и ворона и дракона. Они отлетели в сторону и упали на землю
-Получилось!
Феникс опустилась на землю и приняла свой обычный облик -Кадо, они мертвы?
-Думаю да..
Призвала Косу Смерти и отрубила дракону и ворону головы, а потом подожгла их. -Теперь точно мертвы...Идем отсюда

577

телепортировалась
--------------комната Касуми

578

Милинда пришла сюда и улеглась на скамейку поглаживая питомицу Шелли

579

---- Зловещий лес---
Скучающе пришла за ней плелись хранители Ничего не происходит... Филис тихонько заскулил... Девушка улыбнулась хранителю и села на траву Не скучайте, все равно, что нибудь да произойдет... , Эльвира легла у ног хозяйки ГРррр... Филис, не видишь чтоли мир стал тормозить, в том числе и в войне... Вот бы устроить потасовку, помнишь как тогда мы ту фейку... Хаха Какую? Встревожилась ведьма. Это давно было, ты тогда нас еще не вызывала, да и мы щенками были...

580

Девушка положила голову на спину хранительницы и задремала. Филис тихонько обходил их, он был начеку, охранял...

581

--- Измерение Зла, Ад---

Хорошие собаки... Нуб появился из тени... Эх... С этими феями нормального отдыха нет... и затем он подошел к Евангелине поближе... Я не помешаю? Эй! Ты спишь чтоли?

582

Так ну и где она?

583

Девушка открыла глаза и села, Хранители грозно зарычали и приготовились к атаке... Одно, ваше слово и... От него ничего не останеться..., ведьма крикнула Успокоились, он - тоже друг, его не трогать. И приветливо улыбнувшись Нубу продолжила Здравствуй, нет я просто задремала, а это мои хранители... Она указала на волков Как дела?
офф: Тебя так долго не было...)))

584

МуЗОчкА написал(а):

Так ну и где она?

Девушка поднялась с земли  и ехидно спросила Что Муза, ждешь кого-то?

585

Авот и она....

586

А что?Нет не ково....-сказала я раздрожоно....

587

Офф: Спасибо "чудесной" учебе... Родители на будни забирают интернет, чтоб я лучше учился... Эх... Несправедливо...
Хм... Хранители имеющие тело... Мой хранитель живет во мне... И от этого он бессмертен... Нуб Сайбот смотрел на волков... Эх... Дела бы были хорошо... Еслиб не эти феи... Уже и до Ада дошли... Нет от них отдыха... А как твоя жизнь?

588

Музочка
Есть я!!!
и ведьма играючи запустила в Музу маленькую острую льдинку.

589

Евангелина... Тебе что... Охота тратить на нее свои силы? Сайбот с презрением смотрел на Музу... А вот эта больше всех нас в Аду доставала... Я считаю, что она даже недостойна пасть от наших рук...

590

Это от меня.....-и направила музыку к ней в голову и она не чиво не слышила...

591

офф: Мне жаль тебя))) Мои наоборот меня на инет гонят)))
Да феи оборзели... Она сверкнула глазами и посмотрела на Музу... Мои дела... хм.. Ну, я приобрела кучу друзей, наконец выучила несколько сильных заклинаний, змею превратила в нож и нашла своих хранителей... да кстати ко мне Магистр "просто так" заходил Ведьму передернуло вспомнив о маге.

592

Ну как тебе???

593

Муза,
Никак!!!
Евангелина воспользовалась силой Музы и направила ее же волны на нее саму, Ты с ума сошла фея? Понимаешь с кем связываешься? Получи фашист гранату. В музу полетело несколько ледяных стрел, огромных молний и Филис.

594

Упала в озеро на минуту...Буль буль

595

Сражаетесь по пустякам... Силы же неравны... У нее нет шансов... Нуб с грустью смотрел  за ними... Эх... Иногда многие не могут повзрослеть... Так и остаються на уровне сражений...

596

.................

597

Ах да крылья мокрые и липкие но не чево силы музыки!!!!!!!!!!!

598

Волны звука!!!!!!!!!!

599

Обидчиво взглянула на Нуба и послала ему Не нравиться не смотри, с кем хочу с тем и дерусь!!! И еще раз спасибо, что научил читать мысли...
Музочка
Хаха понравилось?
Она скрестила пальцы и Филис укусил Музу за ногу,место укуса загорелось...

600

Да тебе спасибо я научилась поглащать силы других хотя я это и так знала......

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно