Милли стала со скамейки убрала книгу и начала чего-то ждать... А? Вдруг окликнулась Милли и куда то исчезла
------Тирз-Чёрный лес
Парк
Сообщений 161 страница 200 из 276
Поделиться1612009-03-20 10:23:41
Поделиться1622009-03-20 12:19:29
Милли пришла в парк ну вот можно и отдохнуть! девушка шла дальше...и мечтала.Потом села на одну из скамеек открыла свою книгу начала её читать.
Поделиться1632009-03-20 14:13:47
Милли вдруг вспомнила что ей надо было репетировать и убежала.
-------Комната Милли
Поделиться1642009-03-20 16:35:39
Милли пришла тут начился ливень она открыла зонт и села на лавку.Как хорошо что я взяла с собой зонт! Подумала Милли и продолжала сидеть.
Поделиться1652009-03-20 17:01:24
Милли встала Вроде-бы ливень закончился и солнце светит Она пошла к Леону.
------Заброшенное кладбище
Поделиться1662009-03-20 19:55:22
Образовался чёрный портал и оттуда чертыхаясь,в рванной одежде вышел Ксен.
Блин ну почему у меня то получаются порталы,а то нет?
Спросил сам у себя прень и сев на скамейку начал о чйм-то думать
Поделиться1672009-03-21 16:38:37
Милли шла по парку и смотрела на небо Почему нельзя жить по хорошему? почему у меня так много проблем? всё начинаю новую жизнь!!!! Милли бежала вперёд и вперёд.Но потом села на лавку...
Поделиться1682009-03-21 16:44:39
Матвей вышел в парк. Он долго бродил где-то и не понял сразу когда и каким образом он попал в парк.
Возможно это и неплохо... думал парень. Пускай все так... пускай мы расстались... эта затея сразу была глупой... размышлял он, идя вглубь парка.
Он не оглядывался по сторонам, но вскоре набрел на большое и толстое дерево. Он остановился у него и облокотился о ствол дерева.
Поделиться1692009-03-21 20:00:47
Ксен осмотрелся и только сейчас заметил что идёт дождь.Надев копюшон парень заметил девушку и парня.
И что они туи делают?
Подумал парень и начал наблюдать за девушкой
Поделиться1702009-03-21 23:07:03
Девшка долго сидела на скамье. Её чуства проали. Вместе сним. Но потом она услышала знакомый хруст веток и вскинула голову, замерла от удивления. Сначала она подумала что это ей мерещется, но вскоре откинула эту мысль. Она наблюдала за подением Ксена, следила как он сел, и обратил взгляд в её сторону, но не заметил девушку. Она легко, безвучно оказалась на ногах, и отправилась поближе к парню. Подойдя в к нему сзади, она ловко руками закрыла Ксену глаза, и наклонившись к уху, легко прошептала:
- Угадай... Кто?
Поделиться1712009-03-22 10:17:59
Ксен спокойно сидел и думал как вдруг ему кто-то закрыл глаза и спросил Угадай кто. Парень вначале думал,что это опять враги,но... Еслиб это были враги они б меня уже давно грохнули. Сказал про себя парень и немного задумавшись ответил
Майли?
Отредактировано Ксенобайт (2009-03-22 10:20:35)
Поделиться1722009-03-22 10:40:20
Милли открыла зонтик когда пошёл дождь и подумала. А что они на меня так все смотрят?...
ОФФ:Фантазии нету(((
Поделиться1732009-03-22 10:44:08
Офф я на тебя смотреть не могу.У меня глаза закрыты)))
Поделиться1742009-03-22 10:45:31
Ксенобайт
Офф:Ну тогда не все))) Кстати может в други?)
Поделиться1752009-03-22 10:47:31
Офф оки.Толькоо надо будет обыграть это потом
Поделиться1762009-03-22 10:48:53
Офф:ага,всё добвила!
Поделиться1772009-03-22 12:08:03
Карла пришла в парк, она просто гуляла, дышала свежим воздухом, но тут она наткнулась на Ксена, Майли и Милли. Майли закрыла руками глаза Ксена. Девушка весело рассмеялась, подошла к ним, -Всем привет, давно не виделись, что нового? - Карла повернулась к Милли. – И ты здесь! Дай обниму! – девушка задушила в объятиях Милли, заметив, что она перестаралась, - Ладно, живи ещё, - Карла невинно улыбнулась. Потопталась на месте, решила сесть на скамейку, что собственно и сделала.
Поделиться1782009-03-22 18:34:13
Ах Карла!Привет!Уж очень давно не виделись! Милли тоже обняла подругу и спросила Ну рассказывай!Как дела?Как жизнь молодая? С улыбкой спросила Милли. Что нового? Девушка села на лавку и пригласила Карлу сесть рядом с ней.
Поделиться1792009-03-22 19:59:21
- Майли?
- Ну Ксеен... - протяжно сказала она, наконец открыв глаза парню - Так не честно... Ну что, других вариантов не было?
Она "выползла" к лицевой части скамьи, и шутливо нахмурившись, глянула на парня. Сзади раздался голос, от которого Майли резко вздрогнула и повернулась:
Всем привет, давно не виделись, что нового? - крикнула Карла.
- Привет Карла... И вправду давно не видела тебя. Нового ничего - скромно опуская глаза ответила девушка, краем глазом глядя на Ксена. - Сама то как пожаваеш? - Майли опять подняла глаза когда Карла весело бросилась обнимать другую девушку.
Поделиться1802009-03-22 20:07:59
Ну а какие могут быть варианты?Хотя...Кстати я сказал первое,что пришло в голову. Ответил парень и вздрогнул услышав знакомый голос. О Карла привет и правду давно не видились. Парень улыбнулся и закинул на дерево свой рюкзак. Блин почему такая погода противная?Нет я понимаю дождь идёт идёт и пройдёт,но это...
Поделиться1812009-03-22 20:16:58
Ну а какие могут быть варианты?Хотя...Кстати я сказал первое,что пришло в голову. Ответил парень.
"Я уже первое, что приходит в голову парням?" - покраснев, про себя подумала девушка.
Девушка с усмешкой наблюдала как рюкзак парня оказался на ветки дерева. Со щитом она совершенно забыла про дождь, но теперь заметив как сьежился Ксен, она легонько щелкнув пальцами, улыбнулась.
- А как у тебя дела, Ксен?
Поделиться1822009-03-22 20:22:32
Дела?Да какие дела могут быть у чернокнижника-вампира-программиста?Врагов нет и на том спасибо. Ответил парень и быстро юркнул на дерево. А как у тебя дела? Спросил Ксен роясь в рюкзаке.
Поделиться1832009-03-22 20:32:45
Дела?Да какие дела могут быть у чернокнижника-вампира-программиста?Врагов нет и на том спасибо. Ответил парень и быстро юркнул на дерево.
" Чернокнижкик... Ну это еще можно допустить... Вампир... Оо... Это что - то, сног сшибательное... Но прогроммист... Ооо... Это что - то вообще...
А как у тебя дела? Спросил Ксен роясь в рюкзаке.
- Дела... Дела... Ну нормально вроде... - задумчиво промямлила она.
Поделиться1842009-03-22 20:33:25
-Всё хорошо, вот только ничего интересного, - улыбнувшись, сказала Карла Милли и Майли, она присела к Милли. Девушка задумалась на некоторое время.
-Милли, а ты ведь не ответила! Как у тебя дела? Как жизнь?- тут Ксен сказал, что у него нет врагов, Карла чуть не упала со скамейки. - Ты шутишь что ли? За тобой вечно кто-нибудь гонялся. И куда все делись?
Поделиться1852009-03-22 20:37:33
- Ты шутишь что ли? За тобой вечно кто-нибудь гонялся. И куда все делись?
- Он наверно на пенсию вышел - ответно широко улыбнувшись с острила девушка. - Карла, ты бы меня с подружкой то познокомила. Она то в прошлый раз от меня убежала. Правда, Милли? - перевела взгляд на девушку, к которой присела Карла.
Поделиться1862009-03-22 20:40:39
О вот что я искал. Весело сказал парень достав вещицу похожую на бомбу. Счас мы того...Погоду менять будем. Ксен спрыгнул на землю и установив на полянку быстро прыгнул на дерево. Всем лучше спрятаться.Я ЭТО никогда не тестировал поэтому незнаю что будет Крикнул парень и спрятался за рюкзак
Поделиться1872009-03-22 20:43:09
- Он наверно на пенсию вышел - услышав эту фразу девушка рассмеялась. Карла, ты бы меня с подружкой то познокомила. Она то в прошлый раз от меня убежала. Правда, Милли? Девушка удивлённо взглянула на Милли, - Правда что ли? А почему? - наивно спросила Карла. - Ладно, Майли это Милли, Милли это Майли, надеюсь вы подружитесь, - с улыбкой проговорила Карла. Увидев бомбу, она залезла под скамейку. Зная Ксена, лучше перестраховаться....
Отредактировано Карла (2009-03-22 20:43:36)
Поделиться1882009-03-22 20:43:29
Всем лучше спрятаться.Я ЭТО никогда не тестировал поэтому незнаю что будет Крикнул парень и спрятался за рюкзак.
- Эээ... - Тут до неё дошла - Ааа..! - Она быстро отшатнулась от скамьи, перелетела дорожку, и забралась с ногами на другую напротив. - Ксеен... Ну ты нашел время.. Нельзя как то попожже глобальное потепление сделать? - "прохныкала" она.
Поделиться1892009-03-22 20:48:43
Maily
Зачем потепление.Надо ледниковый период устроить. Весело сказал парень и убедившись,что все спрятались нажал маленькую кнопочку.От бомбы пошёл дым и.... Ничего не произошло. Не понял?Что эт значит? Спросил у себя парень и спрыгнув с дерева на всякий случай создав щит направился к бомбе
Поделиться1902009-03-22 20:55:28
- Ксеен... Ты куда? - с беспокойством заерзала на скамье девушка. - Если хочеш умереть, есть же другие варианты...
- Ладно, Майли это Милли, Милли это Майли, надеюсь вы подружитесь, - с улыбкой проговорила Карла.
- Очень приятно познакомится - улыбнулась она, но все же не переставая следить за Ксенобайтом.
Поделиться1912009-03-22 20:57:11
Карла увидела, что бомба не взорвалась, она разочарованно вздохнула, но вылезать не торопилась, прекрасно понимая, что Ксен просто так сдаваться не собирается. - Ледниковый период?! А может что-нибудь помягче, а? - спросила девушка, высовывая голову из-под скамейки. - Майли, а почему Милли убежала? - как-то по-детски поинтересовалась Карла.
Отредактировано Карла (2009-03-22 20:57:50)
Поделиться1922009-03-22 20:59:08
Так-с умру я позже а сейчас я кое-что подкручу... Сказал парень только дотронулся до бомбы как превратился в ледяную глыбу
Поделиться1932009-03-22 21:00:34
- Майли, а почему Милли убежала? - как-то по детски спросила Карла.
- Ну я не знаю... Она плака, я предложила отбросить плохое настроение и улыбнутся ему... Лучше будет... А она что - то тихо пролепетала и исчезла... Может я её напугала? - так же детски спросила она.
Майли все опасаюши косилась на предмет.
- Не надо ледниковый период... Я его сама тебе в миг без повреждений других устрою...
Глаза её округлились когда Ксен, быстро дотронувшись до бомбы, привратился в лед. Она тихо вздохнула, и покосилась на Карлу:
- Ну что, опять нам его выручать?
Поделиться1942009-03-22 21:04:42
Ну я не знаю... Она плака, я предложила отбросить плохое настроение и улыбнутся ему... Лучше будет... А она что - то тихо пролепетала и исчезла... Может я её напугала?
- Это вряд ли, может она сама объяснит? - спросила девушка, посмотрев на Милли. Карла вылезла из-под скамейки и взглянув на Ксена, весело рассмеялась. - Бедненький, как теперь его отморозить? - она подошла к ниму и постучала по льду.
Поделиться1952009-03-22 21:05:40
Карла
Кто там? Мысленно передал сообщение Ксен А спасти меня нужно,а если не спасёте то...
Отредактировано Ксенобайт (2009-03-22 21:06:17)
Поделиться1962009-03-22 21:09:01
Карла рассмеялась и схватившись за живот упала на землю, так смеясь она провалялась ещё некоторое время, потом успокоившись,мысленно ответила. - Это я Карла. Как ты там? Не холодно? А как спасать? - спросила она и отряхнувшись встала.
Поделиться1972009-03-22 21:09:56
- Карла... - Злобно посмотрела она - Ну как ту думаеш... Оставить эту статую на облюбование других или все же разморозить? Все в моей власти.. - Весело подбрасывая яркие шарик, закончила речь она.
Она тоже подошла к "архитектуре" и осмотрела её.
- Ксен... - постучала по льду - Интересно, он нас слышет? - прищурилась.
Поделиться1982009-03-22 21:17:50
- Ну как ту думаеш... Оставить эту статую на облюбование других или все же разморозить? Все в моей власти.. -
- А мне и так нравится, - девушка задумалась. - Но всё-таки нужно его разморозить, если он нам нужен живым, - Карла хихикнула. - Кстати да, он нас слышит, - девушку данная ситуация очень забавляла, она с насмешкой смотрела на Ксена, точнее на глыбу льда.
Поделиться1992009-03-22 21:22:06
- Кстати да, он нас слышит, - сказала Карла, все время хихикая.
- Эээ... - она с опаской глянула на глыбу, и положив руку на лед, прошепталаь пару слов и быстро отшатнулась. Глыба расстаяла:
- Думаю после ледникового периода, древнему человеку нужно подогрется. - Она шелкнула пальцем и Ксена запеленовало белое одеяло, а девушка подавилась от смеха. - Только не брыкайся. - в руках появилась соска для младенца.
" Господи до чего мир докатился... Мы издеваемся над "демоном" - прозвучало в голове Карлы.
Поделиться2002009-03-23 11:24:44
Милли очень долго молчала и наконец заговорила Я убежала....Да какая разница? С улыбкой сказала Милли Майли я даже тебя не испугалась! Она встала со скамейки и сказала Кстати вас зовут Майли?Просто у меня память не очень хорошая...Вобщем то.Вы с Карлой уже давно знакомы?А вот мы даже незнаю очень давно не виделись! С улыбкой проговорила девушка,но она заметила как пошёл ливень Ой дождь пошёл щас,щас зонт открою Она открыла зонт и начала стоять Ну вот уже второй раз он идёт! Нервно проговорила девушка. Хотя что тут удивительного? Сейчас весна конечно идут дожди,да ещё какие...