Мирта пришла сюда с Демоном и они пошли гулять к озеру. "Как же хорошо,уже вечер,здорово,пошли к озеру"-подумала Мирта и шла вперед. "Конечно пойдем"-ответил Демон и шел за Миртой. Они прошли совсем немного,и пришли к середине парка,где находилось озеро.
-Ну вот мы и пришли,как классно тут-сказала Мирта и села на берегу,и руками стала косаться поверхность воды. "тут правдо красиво"-подумал Демон и лег рядом с Миртой.
Парк
Сообщений 81 страница 120 из 276
Поделиться812009-02-09 20:09:50
Поделиться822009-02-09 20:26:21
Арти вошла в парк и уселась на скамейку.Потом она уснула, о когда прснулась на душе было так легко.Она достала сегоднешнюю газету и развернув увидила жестые буквы: "Констанция понинула тело Артимеи ,как говорит она "неволнуйся, Арти!" Аттимия прищюрилась,но это буквы исчезли ,она поверила в эти слова,но для надёжности попыталась связаться с Констанцией.Нечего небыло. Она попытлась проверить свою силу.Способности Констанции остались. потом она снова развернула газету теме же желтыми буквами было написано : "она оставила свои способности Арти а сама стала ангелом и теперь живут в раю." Я рада за неё подумала Артимея.Сейчас ей было так легко,будто камень свалился с дуи. Она поглядела на саседнюю лавочку и увидела Мирту. Привет!Сказала Арти помохав рукой девчёнке. Я и неожидала ,что увижу тебя тут.Ты опять с Демоном?Он хороший .Она подошла к девушке и приселда к ней на скамейку,что бы было удобней говорить. Ах,да я же недоговорила зачем нужны мне твои подруги! Я просто хочу познакомится. Я ведьма-нейтрал . Как Флёр например ,знаешь такую? Раньше я была ведьмой ,а потом меня переколдовали и теперь я полуведьма : девушка с чёрной магией. Арти прервалась и стала ждать ответа Мирты.
Поделиться832009-02-09 20:34:13
Привет Арти-сказала Мирта и помахала ей в ответ. Тут Мирта увидела как Арти начала к ней подходить и села рядом с ней. -А куда же я без Демона,это мой что-то типо хранителя,который понимает меня очень хорошо и даже если его нет рядом со мной в трудную минуту он ко мне телепортируется,а другие двое дрыхнут в комнате.-сказала Мирта и улыбнулась.
-Понятно,я не знаю как они там,я давно не общалась с ними.-сказала Мирта и стала дальше гладить Демона. А из-за чего ты стала полуведьмой? и кстати,да про Флер я знаю-спросила Мирта и посмотрела на Арти
Поделиться842009-02-09 20:49:30
А из-за чего ты стала полуведьмой? Ну , я......я.....просто....Тебе все рассказать? Ладно уж. Дело в том что Констанция ,это подруга Флёр погибая согласилась быть моей душой передая её способности.Сейчасона только ,что освабодилась-стала ангелом,а способноси свои мне оставила.Вот. Артимея вздохнула а потом перешла на более расслабленый тон. А ты как познакомилась с Winx , а с Флёр?
Поделиться852009-02-09 21:01:58
-Ну с WINX полчилось само собой. Я однажды услышала как трикс говорили что хотят отомстить Блум за все,а я решила найти эту Блум и рассказать ей про это. Когда я нашла Блум,тут и появились трикс, они меня заколдовали в тыкву, а девчонки из WINX мне помогли и превратили меня в ведьму обратно.А с Флер,просто пару раз виделись,здоровались и немного общались-сказала Мирта и посмотрела на Арти. "Давно я не вспоминала эту историю"-подумала Мирта и посмотрела на озеро,а потом Арти. -Ты извени,что я в капюшоне,просто он скрывает мои глаза и мне это нравится.-сказала Мирта и подняла немного капюшон,так что он стал открывать глаза
Поделиться862009-02-09 21:11:06
Я знаю, я нашу копюшен для подержания моих магических сил,моей магии.А Насчёт тебя я незлюсь,многие носят капбшен это модно и нормально.А как ты познакомилась с Демоном и есть у тебя другие собаки? Спросила Артимея более ласковым тоном.
Поделиться872009-02-09 21:16:16
Парень гулял по Магиксу и вскоре вышел в парк. Хм, а тут зимой тоже не плохо подумала Артемис. он неспеша шел по тропинкам, осматривая все вокруг. Но больше его заинтересовало озеро. Он подошел к его глади, почти покрытой толстым слоем льда. Парень поднял руки и вдруг подо льдом что-то забурлило. Специалист вбирал в себя магическую энергию воды. Неплохо) Довольно древний пласт магии. Удивительно, что никто им не воспользовался раньше довольно сказал он и пошел дальше. Вскоре ему надоело это брождение и он сел на лавку
Поделиться882009-02-09 21:19:37
-Ой, с Демоном это получилось случайно,на задании. Меня мисс Гриффин с Фарагондой отправили на задание. Убить огненных драконов и спасти поселение. Мне стало очень плохо,когда я убивала драконов,и тут вдруг Демон выпругнул из огня. Ну и помог мне. Потом,когда я закончила задание,мне староста из поселения сказали,что Демон редкий в своем роде,полу-пес,полу-дракон. И спасают они только якобы истенных хозяев. Ну вот с тех пор он со мной. А еще у меня есть Фиалка-четыреххвостая лиса-собачка и Драго-полу-волк,полу-лис,Фиалка и Драго любят сильно спать,а Демон меня не оставляет,но когда очень плохо и Демон не справляется один,ко мне телепортируются Фиалка и Драго. У них магия телепортов и телепатия-сказала Мирта и улыбнулась. "И все таки как хорошо,что они у меня есть"-подумала Мирта и вспомнила,как видела их совсем маленькими.
Поделиться892009-02-09 21:31:05
Понятно. Это наверно хорошо иметь сразумнесколько собак.Артимея замолчала она обернулась и увидела нечто странное-мужчину-пса.Он стоял вдали около дерева и пил бутыль с коньяком.Он странный,очень странный,я лучше уйду куда-небудь. Брррррр. Подумала она. А ..Давай сходим куда небудь давай в кафе.Как тебя это? В кафе-мороженое! как можно веселее сказала Арти.
Поделиться902009-02-09 21:38:25
-Давай,я за. Демон пошли. -сказала Мирта и посмотрела,куда смотрела Арти и тут Демон стал шипеть. "Демон,кто это?"-подумала Мирта и посмотрела на него. "Я не знаю,но он мне не нравится"-в ответ подумал Демон. -Ну,что в кафе-мороженное?-сказала Мирта вставая с лавочки и надев капюшон на глаза. "Надо уходить,а то ненароком парню хуже из-за моей магии будет"-подумала Мирта и улыбнулась уголками губ. Мирта подняла глаза глаза и посмотрела на Арти.
Поделиться912009-02-10 18:02:09
Да,все отлично,пошли . Артимея открыла партал и влшла в него.
Поделиться922009-02-10 18:17:35
Мирта посмотрела на парня и повернулась к Арти. Тут Мирта увидела как Артимея стала открывать портал и вошла в него. Мирта подошла ближе и тронула портал рукой. Рука провалилась в портале. -Демон пойдем,и хватит шипеть-сказала Мирта и вошла в портал,за ней проследовал Демон.
----кафе-мороженное
Поделиться932009-02-20 11:43:13
Мирта шла по дорожке. Она посмотрела на лавочку возле озера. Как всегда ее любимое место и она направилась туда. Демон послушно шел за ней. Мирта не знала что ей делать,ей хотелось с кем нибудь поговорить,но кроме Демона-хранителя (но Мирта не считала его хранителем,он был ей как домашнее любимое животное) ей было не с кем говорить. Дойдя до лавочки Мирта села как любит садиться на лавочки и стала смотреть на озеро не о чем не думая
Поделиться942009-02-21 13:39:03
Мирта сидела на лавочке,как вдруг Мирта увидела пущенную стрелу в небо. стрела прилетела и попала в землю рядом с ней. Демон тут же вскочил и начал покрываться огнем. -Демон,это что? это же стрела-сказала Мирта вставая с лавочки,подошла и вынула стрелу. -Что она тут делает?-спросил Демон. -Я не знаю,но мне интересно откуда она-спросила Мирта и огляделась. Она увидела сзади них в далеке,парня. -Наверно это их стрела-сказала Мирта и посмотрела на огненого Демона. -Демон,все хорошо....наверно хорошо...успокойся-сказала Мирта и стала рассматривать стрелу. Демон все горел огнем,но потом он стал успокаиваться.
Поделиться952009-02-21 14:52:11
Мирта смотрела на стрелу,а потом на парня. -Пойдем,Демон,отдадим стрелу-сказала Мирта и посмотрела на него. -Пойдем,я чувствую огонь,если что я тебя защищу-сказала Демон и начал покрываться немного огнем. -Да ладно тебе,я уверена это случайность,и не надо начинать гореть,пока нет беды-сказала Мирта и погладила его. мирта пошла в сторону парня. Подойдя к нему Мирта улыбнулась. -Привет,это твоя стрела?-спросила Мирта и протянула парню стрелу. Демон стоял рядом и следил за Миртой и остальными.
Поделиться962009-02-21 15:10:29
-А это что сейчас было с моим Демоном?-спросила Мирта смотря на то как саламандра впитывала огонь из Демона. Демон стоял и смотрел. -Прикольно,ты огонь умеешь впитывать? но только у меня не стоит его впитывать,без моего разрешения-сказал Демон поворачиваясь к саламандре. -Мда,вижу вам тут весело ребята.только прошу в следующий раз посмотрите куда стрелы кидаете,а то вдруг попадете в нивинного человека-сказала Мирта и улыбнулась. "Прикольный пацан,и хранители тоже прикольные"-подумала Мирта и посмотрела на него. -Ах,да,мы не познакомились,я Мирта,а тебя как зовут?-спросила Мирта
Поделиться972009-02-21 15:35:39
Демон злился на Элмуса и после появления черного огня на ладоне Элмуса,Демон не испугался. -Нет саламандра,это ты не знаешь на кого полез-прошипел Демон. Мирта слушала парня,но после того как он представил своих ребят Мирта услышала знакомое шипение. Она повернулась и увидела как Демон и Элмус не ладили. -Ой,опять,что же все так "обажают" моего Демона,Демон ну не трогай ты его,пускай пугает-сказала Мирта и повернулась к парню. -Ну про них я поняла, а тебя как зовут?-спросила Мирта и посмотрела на парня. Демон все стоял и смотрел на Элмус
Поделиться982009-02-21 15:50:43
-Да ты прав,что же за огненные ребята у нас.-сказала Мирта опустив глаза и немного отвернула голову. "Да,что же за напасть такая"-подумала Мирта и вздохнула. -А я тебя и не буду убивать,но тебе на заметку...меня тоже никаким огнем нельзя убить-ответил Демон. Мирта повернула голову в сторону Элмуса и Демона. -Может хватит ссорится?-спросила Мирта спокойным голосом и поставила небольшой иллюзионный барьер между саламандрой и ее псом. -Ладно не буду вам мешать мальчики-сказала Мирта и пошла на лавочку к озеру,где она и села позвав с собой Демона
Поделиться992009-02-21 16:20:03
Пейн пришел в парк, где-то тут должна была быть Мирта... Чуть подальше от себя Лидер-сама заметил красивую девушку, это однозначно была она.
- Шуншин!
Лидер-сама появился прямо перед Миртой
- Доброго времени суток.
Осмотрел девушку
Поделиться1002009-02-21 16:23:21
-Ой,привет Пейн-сказала Мирта и посмотрела на Пейна. Демон приподнял голову и посмотрел на парня. -Демон,это мой друг можешь не переживать-сказала Мирта и посмотрела на пса. мирта смотрела на парня "Давно мы не виделись"-подумала Мирта и посмотрела потом на пса,а потом на Пейна
Поделиться1012009-02-21 16:26:25
- Хм... Как дела?
Пейн вопросительно взглянул на Мирту
- И чем займемся?
Лидер-сама кавайно улыбнулся
Поделиться1022009-02-21 16:29:08
-Дела просто супер,а у тебя как?-ответила Мирта и посмотрела на Пейна. -А вот насчет чего делать будем,я не знаю-сказала Мирта,но продержав немного времени молчания спросила у Пейна -А ты чем хочешь заняться?-спросила Мирта смотря на парня. Демон лежал в ногах у Мирты и смотел за происходящим
Поделиться1032009-02-22 10:42:44
- Тоже ничего... Лидер-сама пожал плечами Интересно, тут рядом есть какая-нибудь кафешка?
Поделиться1042009-02-22 11:15:35
-Да,тут есть недалеко кафе-мороженое-сказала Мирта и посмотрела на озеро. В озере отражалось солнышко и от легкого ветерка озеро волновалось и покрывалось рябью. Ветер дул не то теплый,не то холодный. От ветра у Мирты стали развиваться волосы и тут же ветер сорвал с лица Мирты капюшон. "Ой,капюшон слетел,надо его обратно одеть"-подумала Мирта трогая рукой капюшон и начала опять надевать его на голову,прикрывая им свои глаза
Поделиться1052009-02-22 16:46:25
<--- комната Айны
Флёр телепортировалась сюда. Увидев, что Артимея еще не подоспела, Флёр быстро написала ей sms-сообщение весьма краткого содержания в просьбе поторопиться.
Немого походив по парку, девушка присела на скамейку и стала ждать. Все ее мысли сплелись воедино, но центром этой массы была лишь мысль о том, почему же Айна запретила входить ей в комнату Артимеи...
-Странно это как-то... Не понятно! - размышляла вслух Флёр, сорвав ромашку с клумбы - Ладно! Сейчас она сама придет я у нее и спрошу!
Поделиться1062009-02-22 17:17:16
Взади Флёр образовалась тёмная фигура. Мойра в облике флёр с её голосом беззеботно подошла и села на скамейку рядом с Флёр. Привет! Я слышала что-то о твоём проклятие,ну что,сбывается. Я бы непозавидовала тебе... "Арти" оглядлась по сторонам ,надеясь увидеть кого-то.Потом она вытащила из сумочки фотоальбом Артимеи и рассматрела фотографии,похожих людей ненашлось и Мойра переключила взгляд на Флёр.Кто умер? Мне очень жаль....если неумер никто.... если неумер кто-то. Потом онаподняла взгляд и увидела.....Парня,чья нейтральность была подозрительна,она раньше видеа его в аду......Ленон????? Договорю и подбежу к нему.
Поделиться1072009-02-22 17:17:17
Девушка прогуливалась по парку она радовалась и смотрела на небо в котором сияли звёзды.Она радовалась что наступила ночь.Дул лёгкий ветерок...Милле это нравилось она подошла к озеру и смотрела на него...А над озером сияла яркая красивая полная луна.Милли в первый раз в жизни видела такую красивую и яркую луну.Свет луны падал на озеро девушке хотелось в нём искупатся но на поняля что только не в этот раз... Она села на зелёную травку смотрела на небо и о чём-то мечтала... Ах какая красивая луна и звёзды... Она сидела и продолжала смотреть на эту красивую яркую полную луну и на рядом с ней звёзды...
Поделиться1082009-02-22 18:09:41
Девушка встала с травы и взяла с собой розу.Она подошла к Леону. Здравствуйте Вежливо сказала девушка.Я заметила что какой-то парень подложил мне розу.Ах он как раз за вашей спиной. Девушка немножко помолчала и спросила Ой как-то неочень вежливо получилось эм.... Меня зовут Милли а вас?
Поделиться1092009-02-22 18:24:19
Спасибо Девушка подошла к скамейке и села.Она ждала когда начнётся разговор.
Поделиться1102009-02-22 18:39:06
Через что вам пришлось пережить Девушка немного загрустила....Да я обожаю луну незнаю почему...Я чувствую что она на меня иногда как-то действует. Но почему именно было время когда вы смотрели на луну?
Поделиться1112009-02-22 19:05:16
Это хорошо что смерть от вас ушла...может быть это правда из-за гороскопа Девушке стало немного холодновато.
Блин надо было куртку взять! Девушка продолжала смотреть на луну....
Поделиться1122009-02-22 19:30:21
Девушка немного засмущалась...Извените но я лучше посижу в холоде хм...А с чего вы взяли что я дрожу именно от того что мне холодно?
Поделиться1132009-02-22 19:49:28
Ладно спасибо.Сказала девушка она глядела на Алую розу которую подорил ей Иной. Роза очень красивая Милли взяла розу закрыла один глаз и смотрела на розу... а фон была луна. Ой я уже совсем про всё забыла Девушка быстренько положила розу обратно и открыла второй глаз. Она повнимательнее смотрела на звёзды и увидела странное созвездие Нечего себе в жизни нечего подбного не видела неужели это... Девушка подумала и сказала А вы о себе неподумали? Вы же сами можете простыть.
Поделиться1142009-02-22 20:04:26
Тут вдруг пошёл снег Ух ты первый снег! Девушка стала со скамейки и начала кружится над снегом. Это длилось овольно долго. Но она вдруг вспомнила про Леона и села обратно. Хм...Озеро слишком сильно подмёрзло и лёд очень толстый думаю тут можно будет сделать отличный каток.
Поделиться1152009-02-22 20:19:47
Что со мной происходит??? Девушка взглянула на Леона. Да снег это прекрасно! хорошо что я хотя бы резинку взяла Девушка взяла резинку и сделала хвост что бы волосы не так промокли... но девушка всё время думала об этом странном созвездии... какое странное созвездие сказала девушка.
Поделиться1162009-02-22 20:41:02
Девушка заметила что Леон был занят своими вещами и сказала. Извените но я пожалуй пойду досвидание.
------куда то ушла------
Поделиться1172009-02-22 21:16:28
Девушка вернулась ей всё ровно нечего было делать она села на скамейку и начала читать книгу
Поделиться1182009-02-22 21:31:36
Девушка сидела и читала книгу. Тут она посмотрела на часы уже 12 часов ночи Кажется я опоздала!!! Девушка была в сильном шоке. С ней происходило что-то непонятное...Она сразу же убежла к себе в комнату!
------Комната Милли------
Отредактировано Милли (2009-02-22 21:33:12)
Поделиться1192009-02-22 21:33:49
Флёр молчала, а у Мойры терпение стало уходить. Что,ты молчишь?Ты думаешь? А когда передомной-кто-то думает ты знаешь что со мной происходт....Ты знаешь..Это я- твоя старая подружка, Миссея тьмы.Или как меня теперь величают-Мойра королева тьмы!Я заполучила это тело насильно, девушка погибла и теперь ты умрёшь! потом немного подумав Мойра сказала.Хотя нет,живи ты будишь жить .....но я прокленаю твою душу: Твоя душа после твоей смерти будет скитаться по Аду.Мойра расхохотаолась.Она сняла Кулон Зла и раскрутила его потом направила поток энергии на Флёр,чье лицо было изумлено, флёр попытаа увернуться,но у неё не получилось и поток инегии попал в не. Произошла вспышка и через несколько минут Флёр сидела как обычная девчёнка,как будто ничего не произошло,но около неё мойры уже небыло она была где -то там ,хотя может и там её небыло.Она могла быть только в двух измерениях-Аду и Аргосту,хотя второе от первого мало чем отличалось, оба этих мества были нечтожны и противны.А мойра отправилась в Ад.
Отредактировано Артимея (2009-02-22 21:36:13)
Поделиться1202009-02-22 21:59:18
Девушка прогуливалась по парку но она увидела что Артимия сделала с Флёр она спряталась за дерево надеясь что Артимия её не увидит когда она исчезла девушка побежала к Флёр Флёр! Флёр! С тобой всё в порядке? Флёр ты меня слышишь?!!! Ну Артимея держись девушка села на лавку и ждала Артимею когда она появится и конечно-же открыла свою любимую книжку и начала её читать.